FC Frickenfelden startete mit einem Punkt in die Heimspielsaison

Frickenfelden – Heimspielauftakt zur neuen Saison zu ungewöhnlicher Uhrzeit um 11 Uhr. Die Heimelf war gewillt, die Vorwochenpleite in Gunzenhausen vergessen zu machen. Und – um es vorwegzugreifen – dies gelang nur bedingt.

Insbesondere in der ersten Halbzeit war das Spiel von beiden Seiten relativ fahrig geführt – mit leichtem Überhang für den FCF. Nach einem Freistoß in der 29. Minute dann die „kalte Dusche“. Aus heiterem Himmel gelang der Bezirksligareserve die überraschende 1:0 Führung. Dies war zugleich der Halbzeitstand.

Nach dem Wechsel waren die Jungs vom neuen Trainer Stefan Eckerlein gewillt, die Partie noch zu drehen und zeigten sich deutlich präsenter auf dem Platz. Die sich jetzt bietenden Gelegenheiten blieben aber ungenutzt. Einzig Deniz Tanyeri gelang in der 61. der Ausgleich. In der Folge drängten die Hausherren auf den Sieg. Dieser sollte aber – trotz aussichtsreicher Gelegenheiten – nicht gelingen.

Quelle: FC Frickenfelden – Guido Herrmann