Frickenfelden gewinnt Kirchweihspiel gegen die Reserve aus Alesheim

Frickenfelden – Nach dem überaus unbefriedigenden Saisonstart wollten die Jungs von Trainer Stefan Eckerlein im Kerwa-Spiel alles besser machen und starteten offensiv in die Partie.

Die Bemühungen wurden bereits in der 12. Minuten belohnt. Nach einem Foul im Sechszehner verwandelte Tanyel Isik den fälligen Elfmeter souverän zur 1:0 Führung. Auch in der Folge waren bei extrem heißen Temperaturen die Hausherren das bessere Team. Viele aussichtsreiche Gelegenheiten wurden aber teils fahrig vergeben. Kurz vor dem Wechsel dann noch etwas Spielglück, als der Gästestürmer allein vor dem Tor über den Balken schoss.

In der zweiten Hälfte das gewohnte Bild. Frickenfelden spielte überlegen und erhöhte in der 57. durch Deniz Tanyeri und dem zweiten Treffer von Tanyel Isik (63.) zum vorentscheidenden 3:0. Weitere aussichtsreiche Chancen wurden im Anschluss leider etwas fahrlässig vergeben. Kurz vor dem Ende gelang in der 81. Minute der Bezirksliga-Reserve noch der Anschlusstreffer. Letztendlich blieb es bei einem hochverdienten Sieg im Kerwa-Spiel. Der erste Sieg in der neuen Runde wurde von den zahlreichen Zuschauern euphorisch bejubelt.

FC Frickenfelden – SV Alesheim II 3:1 (1:0)

Vorspiel FCF II – SV Cronheim II 1:4